INGREDIENTES:
2 Cucharadas Cafeteras de cafe instantaneo
1 Cucharada cafetera de extracto de vainilla
6 Cucharadas soperas de leche evaporada
2 Huevos batidos
3/4 Taza de margarina
2 Huevos batidos
3/4 Taza de margarina
1/2 Cucharada cafetera de sal
2 Tazas de azucar pulverizada3 Rebanadas de panque
2 Fresas
1 Lata chica de leche condensada
UTENSILIOS:
1 Cucharadita
1 Cuchara sopera
1 Pala
2 Tazas
1 Cacerola
1 Cuchillo
PREPARACION:
1.- En un cacerola a fuego lento derrite la margarina. Agrega sal y la mitad del azucar, poco a poco.
2.- Mezcal muy bien con la pala y añade el extracto de vainilla, el cafe disuelto en la leche evaporada, el resto del azucar, los huevos y sigue batiendo.
3.- Cuece con mucho cuidado, evitando nose queme hasta que la mezcla quede tersa, deja que se enfrie y metelo al refrigerador.
4.- Mientras tanto, corta las rebanadas de panque en cuadrito y repartelos en dos copas. Saca del refrigerador la crema de cafe y viertelo sobre los trozos de panque. Decora las dos copas con leche condensada y las fresas.
5.- Disfruta.
Nos vemos en otra receta...
No hay comentarios:
Publicar un comentario